Kastet | Дата: Пт, 2011 Март 04, 14:31 | Сообщение # 1 | ||||||
|
fighter1997 - привет admin - здравствуйте, по какому вопросу ? fighter1997 - мне надо драк лук на + 35 admin - многим надо fighter1997 - ну так он есть у вас ? admin - у нас все есть в наличии fighter1997 - ну admin - ? fighter1997 - сколько стоит лук ? admin - 35 $ fighter1997 - но на сайте написано что 30 admin - 30 $ - + 30, 35 - 35 $ что не ясно ? fighter1997 - блин, у меня не хватает немного, а можно + 35 за 25 $ взять а потом отдать после осады ? admin - с чего бы это вдруг ? fighter1997 - я поспорил в класе со своими что аден завтра захватим admin - аден уже захвачен на прошлой неделе, следующая осада через месяц fighter1997 -ппц, может ты откат сделаешь ? admin - ЧТО СДЕЛАТЬ ? fighter1997 - ну откат сервера, что б замок был еще не захвачен тоесть как было до осады а мы зарегаемся и возьмем его admin - назовите хотя бы одну притину по которой я должен это делать ? fighter1997 - я у тебя лук куплю admin - у нас не овощная лавка, цыбулей не торгуем wink fighter1997 - да я за лук, ну драконик лук только точеный admin - и что ? fighter1997 - я куплю у вас лук драк а вы мне откат сделаете что б типо там пролемы были с базой сервера и поэтому откат был а я тем временем зарегаюсь на осаду и захватим его admin - Баюма в подарок давать ? fighter1997 - а на сколько он точеный ? admin - + 100500 устроит ? fighter1997 - хахаха такого не бывает максимальная точка не 100500 admin - для вас нарисуем статы под такую точку fighter1997 - а что можно так ? admin - нельзя fighter1997 - а зачем тогда предлагаешь admin - наше дело предложить ) fighter1997 - ну так что там насчет драка admin - долго собирал 25 $ fighter1997 - почти 2 недели admin - голодал небось в школе ? fighter1997 - да нет я тратил половину и половину олтложил на донейт admin - smile fighter1997 - а драк можно потом будет после осады поменять на что то другое ? admin - тоесть ты хочешь попользоватся и обменять вещь ? fighter1997 - да, а что так нельзя ? admin - можно, но ведь вещь будет б/у fighter1997 - как б/у я же на всего один час взял его admin - воспользовавшись ним он стает в б/у статус )) fighter1997 - и что я на него смогу потом выменять admin - что хочешь, но с меньшей точкой fighter1997 - а сколько + будет ? admin - + 15 Добавлено (04.03.2011, 14:28) --------------------------------------------- fighter1997 - та + 15 я и сам смогу заточить admin - точи fighter1997 - ну мне просто сечас надо позарез что б замок взять admin - я же сказал, аден уже захвачен и отката не будет fighter1997 - а какие замки свободные ? admin - дион, руна, глудио fighter1997 - фу галимый дион никому не нужен admin - захватывай другой fighter1997 - да мне просто аден надо я хочу на выверне летать admin - выверна 20 $ с отличной родословной, отец призер олимпиад среди рейд боссов, кличка валакас + 5 $ за корм, купи и летай fighter1997 - XDD аахах ну ты даеш ващще admin - я не даю, я предлагаю fighter1997 - а можно как то аден захватить другим путем ну типа за донейт там чтоли ? admin - можно fighter1997 - а как *? скажи плиз admin - в момент осады я заблокирую каждого игрока из защитников замка на 1 час fighter1997 - норм так я тогда сам смогу захватить замок со своим кланом и никто не машать не будет admin - да, все верно fighter1997 - а сколько стоит заблокировать игрока ? admin - 5 $ за каждого fighter1997 - ого бл* так это дох*ра епть, у меня только на 5 хватит, а их клан 83 чела состав, это что получится на осаду прийдут 78 так мы все равно не справимся admin - собирай с завтраков и через месяц заблокируешь полностью их клан fighter1997 - так а это разве можно делать донейтовым путем ? admin - конечно, а потом еще и в рабство возьешь каждого игрока вар клана на пол ставки, там свои ньюансы, ты главное копи монету. fighter1997 - так это же не честно admin - а приходить с донатом честно ? или делать откат захваченого замка ? fighter1997 - ну я же умеренно admin - что умеренно ? fighter1997 - ну типа чуть чуть admin - короче, юмор закончен fighter1997 - а драк ? admin - а бан ? fighter1997 - за что ? admin - пункт правил 3.1 Администрация не вступает в переписку по вопросам связанных с донейтом, для этого есть специальный донейт менеджер, который ответит на интересующие вас вопросы. fighter1997 - а, ну я же не знал простите пожалуста не баньте только admin - так ты еще и правила не читаешь на сервере ? fighter1997 - да я читал но забил или не все правила запомнил admin - забил < не хорошо так с правилами fighter1997 - я ошибся в букве. я забыл правило admin - тогда иди читай fighter1997 - ок, только не бань админ admin - smile |
||||||