Аники ))
|
|
Dr0n |
Дата: Чт, 2011 Февраль 24, 23:58 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
|
|
Выставка военной техники. Все журналисты рядом с американским солдатом, выбившим с гранатомета 10 мишеней из 10 выстрелов. -Скажите, о чем вы думали, когда ехали сюда? -Я думал о том, что представляю свою страну, не могу ее опозорить -А о чем вы думали, когда стреляли? -Я думал о том, что сейчас люди всего мира смотрят на меня и я не могу подвести свою страну! -А что вам сказал ваш лейтенант, когда отпускал на стрельбы? -Он положил мне руку на плечо и сказал "Ты понимаешь, ты представляешь всю Америку. Ты должен выложиться на все 100!" И тут все вдруг перебегают к русскому солдатику, который выбил с гранатомета 10 мишеней с 9 выстрелов! -Скажите, о чем вы думали, когда ехали сюда? -*тихо* Не знаю... -А о чем вы думали, когда стреляли? -*еще тише* Не знаю... -А что вам сказал ваш лейтенант, когда отпускал на стрельбы? -ГРАНАТОМЕТ НЕ ПРОЕБИ, СУКА!!!
|
|
|
Shade |
Дата: Пт, 2011 Февраль 25, 00:00 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Приходит девочка домой - Мамочка, мамусь -Что тебе? - У меня 5!!! - Какая разница у тебя рак
|
|
|
Dr0n |
Дата: Пт, 2011 Февраль 25, 00:01 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
|
|
Бандит ограбил банк и захватил посетителей в заложники. Спрашивает первого: "Ты видел, как я ограбил банк?" "Да," - отвечает мужик. Бандит убивает его. "Ну, кто еще видел, что это был я?" "Моя жена," - слышится чей-то голос сзади.
|
|
|
Dr0n |
Дата: Пт, 2011 Февраль 25, 00:01 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
|
|
Мужик просыпается с жуткого бодуна, помнит только, что был у приятеля, и звонит ему. Тот отвечает подавленным голосом. Мужик интересуется: - Ты чего такой убитый? - Мы же вчера с тобой в покер в долг играли, и я продулся. - Да. А я ничего не помню. И сколько я выиграл? Из трубки доносится уже радостный голос: - Да фигня, сто рублей!
|
|
|
Dr0n |
Дата: Пт, 2011 Февраль 25, 00:02 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
|
|
Царица объявила конкурс, кто за ночь с ней сможет кинуть 20 палок, тому она отдаст полцарства, а кто не сможет тому голову с плеч! Съехались мужики со всего света и давай напрягаться, но ни у кого больше 18 не получается: много послетало голов. Но тут объявился неграмотный Ваня-печник из Сибири и принялся за дело, а считать-то не умеет, поэтому как кончит - палочку на стене рисует..... Дошел счет до 18: королева понимает "сможет ведь, гад", а полцарства жалко. И начала она технично ногой, пока Ваня делом занят, стирать по палочке. Мужик рисует - она стирает, мужик рисует - она стирает.... Тут Ваня заметил это дело и закричал: - Так не пойдет! Вскочил стер все палочки со стены: - ЗАНОВО!!!
|
|
|
Dr0n |
Дата: Пт, 2011 Февраль 25, 00:02 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
|
|
Идет Первая мировая война.На холме со своей свитой стоит царь Николай и наблюдает за маневрами своих войск.Вдруг возле царя падает снаряд и шипит...Все опешили.Подбегает солдат,хватает снаряд,кидает в сторону-происходит взрыв!Все попадали.Через некоторое время-поднимаются,все живы.Царь отряхнулся от земли,посмотрел на солдата и говорит: -Иди сюда.Как зовут? -Рядовой Иванов!Отвечает солдат. -Вот что рядовой,ты мне спас жизнь.Я тебя отблагодорю.Говори свое желание!Царь или не царь? Солдат думал,думал и говорит: -Хочу жениться на дочке графа Шерементьева!О как. -Хм..Ладно.Графа ко мне! Подходит граф,а царь ему говорит: -Граф,вот здесь полковник Иванов желает жениться на Вашей дочери?Что Вы скажете? -Помилуйте,Ваше Величество,какой-то полковник?ОНи у меня под домом штабелями лежат.Не серьезно!,-отвечает Граф. -Ладно,генерал-полковник Иванов,предлагает Вашей дочери руку и сердце.Что Вы на это скажете? -Не серьезно!Какой-то генерал-... -Хорошо,фельдмаршал Иванов желает взять в жены Вашу дочь.Что Вы нв это скажете,Граф? А солдат подошел к царю,положил на него руку иговорит: -Коля,да пошли Ты его на хрен,что Мы себе с такими званиями баб не найдем?
|
|
|
Dr0n |
Дата: Пт, 2011 Февраль 25, 00:03 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
|
|
В супермаркете: - Я очень тороплюсь, обслужите меня поскорее! Мой брат упал на раскрытый улей! - Так, вам наверное, необходимо в отдел лекарственных средств, там есть всевозможные мази! - Нет, мне срочно нужна цветная пленка для фотоаппарата!
|
|
|
Dr0n |
Дата: Пт, 2011 Февраль 25, 00:06 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
|
|
Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескакивают на минуту вперед. Решили опробовать. Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед. Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед. Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят - часов нет! Они подходят к бармену: - Мы вчера сюда часы повесили, где они? Бармен (удивляясь): - А-а-а-а-а... . так это были часы?! А мы думали - на х%я нам зимой вентилятор?!
|
|
|
Dr0n |
Дата: Пт, 2011 Февраль 25, 00:06 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
|
|
Парень с девушкой на свидании. П: Любимая, давай займемся любовью! Д: Нет, ни за что, я еще девочка! П: Очень прошу - давай. Д: Нет, до свадьбы нельзя. П: Я же люблю тебя! Д: НЕТ! П: Ну хоть чуть-чуть, ну вот настолько ( показывает половину указательного пальца ), Я ЕГО ДЕРЖАТЬ БУДУ. Девушка поверила, все случилось. Сидит, рыдает, что есть сил. П: Глупенькая, не плачь, я же люблю тебя, женюсь на тебе, мы поедем в деревню, хозяйство заведем: курей, гусей, корову ДЕРЖАТЬ БУДЕМ. Девушка еще сильнее как заплачет. (Рыдая) Д: -Коровууууууууу... ... ... . . ? Х%Й НЕ УДЕРЖАЛИ - КОРОВУ УДЕРЖИМ?
|
|
|
Dr0n |
Дата: Пт, 2011 Февраль 25, 00:07 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
|
|
Грузинская мышеловка: берутся два кирпича, кладутся рядом друг с другом, третий кладется поперек сверху. туда кладется кусок сыра. прибегает грузинская мышь и орет:(разводя руки в разные стороны): ВАХ, какой кусок сыра!!!
|
|
|
MaRLo |
Дата: Пт, 2011 Февраль 25, 00:35 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 221 ]
|
|
|
дрон в петросяны записался?
марло танкуй галаксию марло улетел к баюму ))
|
|
|
Dr0n |
Дата: Пт, 2011 Февраль 25, 00:40 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
|
|
А ты решил что то умное написать ?Оо просто прочитал аники - решил вам дать почитать
|
|
|
Imposible |
Дата: Пт, 2011 Февраль 25, 01:10 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]