Kastet | Дата: Чт, 2011 Март 03, 13:41 | Сообщение # 1 | ||||||
|
1. Ваше имя Константин 2. Ваш возраст 20 3. Предпочтительный класс (Кем бы вы хотели играть) CХ, хавк (рассмотрю ваши предложения в кп. могу играть как сапортами так и споилом гонять. Не предлогать бп, ее, свс, самонеров). Без кп начинать врятли буду. 4. Опыт игры за данный класс и опыт игры в целом играю в ла2 около 6 лет с С4. 4 года играл за СХ, знаю этот клас на 5+. В последнее время играл на интерлюде за хавка. Всегда играю в кп. 5. Ваши прошлые персонажи и сервера (Указывайте пожалуйста точную информацию, включая ники) Играл на многих серверах. Из запоминающихся: [color=green]Fanage, Parnasus(состоял в клане Agressorsв маг кп за СХ). Потом клан расспался и я ушел на teonline x100 где сразу вступил в клан Desperate где был пл маг кп (потом кп распалось и я перешел в другую пачку). Потом клан ушел с сервера и я перешел на пвпгейм х100 или х50(непомню), где сразу вошел в топ луко пак за хавка. Ну и последний сервер это фриплей, играл за хавка в кп с клом в клане Desperate.[/color] 6. Ваш онлайн Вообще у меня учеба и работа. Работаю я ночь через 2, поэтому в это время меня не будет. Учебы в данном месяце нету, поэтому стартану резво с онлайнов 6-12. С апреля онлайн будет 6+ 7. ваш интернет 4мб 8. Наличие TeamSpeak 3 и Микрофона все есть 9. Текущий level (актуально при старте сервера) 1+ 10. Знаете ли вы квесты на валакаса тараса баюма? да PS: для связи имеется скайп, аська, тс, вентра, контакт. Жду ваших предложений и вопросов, с удовольствием отвечу. Сообщение изменил:Kastet - Чт, 2011 Март 03, 13:43
|
||||||