NeaNGel | Дата: Сб, 2011 Февраль 26, 14:20 | Сообщение # 1 | ||||||
|
1. Никита 2. 18 лет 3. Играл почти всеми профами, но в совершенстве овладел ССом(саб), Котом(саб), немного бишем(саб). Был хиро ЕТ(основа). 4. Играю в линейку почти 3 года. За ССа совместно с танком отбегал почти 2 года, потому как сервер прикрыли. Потом мотался по серверам. И наконец пришел сюда. 5. Играл на тираэле х12 был вкачал ЕЕ, и ПП (xxAVATARxx, BaLeNoK) и основа Сырок (IamLegion) играл на 2tales.ru, там играл почти 2 года без 1 месяца. Хоть рейты и были х50. Ник основы NeaNGeL. играл на la2mega. Ник так же NeaNGeL. lin2-World ник NeaNGeL. Так же играл на Starsage.ru Были все профы вкачаны и нублы. Сменил много серверов, но нормально не смог найти. 6. Играю часто, так как задротство меня погубит. Онлайн от 8 до хз сколько, можно даже поспать за компом. Прайм с 16 до ... Смотря по времени. 7. Download 2.10 mb/s, Upload 0.31, PING 70 ms 8. Есть ТС и микр. 9. 1 лвл. 10. Знаю все проходки на всех эпиков. П.С. Управлять людьми не умею(Не моё). А вот встать под управление другими более опытными людьми, всегда рад. Если чесно не играю соло, линейка групповая игра, а не соло. Готов и дальше продолжать учиться у опытных игроков озам игры, так как понимаю что за 3 года нельзя постичь всех прелестей игры) Надеюсь буду принят в ваш клан. NeaNGeL Биш 70 лвл - offline NeaNGeL кот - online |
||||||