6epTpe3eH | Дата: Вт, 2010 Август 17, 13:26 | Сообщение # 1 | ||||||
|
Сели как-то квасить наш, японец и америкос... Тяпнули... Америкос говорит: - А у нас такую ракету сделали, что можно безошибочно направить в нужную форточку любого дома в любом городе... Японец: - А у нас такой приемник сваяли, что все частоты ловит, а сам не больше ногтя... Наш: - А у наших мужиков члены такие, что тринадцать воробьев по ним бегать могут... Еще тяпнули... - Ну, знаете, приврал я насчет ракеты, на форточку нацелить не можем, но на город - запросто... - Да и я приврал насчет приемника - он только половину диапазонов ловит, но в пачку от сигарет помещается... - Эхх и я приврал насчет размеров - разбежаться негде, но рядочком тринадцеть воробьев усаживаются... Еще тяпнули... - Да все я вам нагнал... Ракета у нас хреновая, дай Бог, чтоб в нужный континент попала... - И я нагнал - приемник одноканальный и пол подвала занимает... - Угу... и я нагнал - если посадить 13 воробьев, у последнего лапка соскальзывать будет... БСОЕ как презерватив - не знаешь, когда понадобится, но всегда с собой! Фармиться - это как онанизмом заниматься - прикольно, но иногда хочется воткнуть в живое. |
||||||