xxx: а из за чего вообще кп распалось то?
yyy: пл не оченьь =)
yyy: девушку завел
xxx: Дааа... такое в л2 считается грехом, когда ты ПЛ Три задрота под окном фармят каты перед сном.
"Кабы я закрафтил БОП",- говорит один задрот,
"я бы комнату держал и /dissmiss по вам нажал!"
"Кабы я закрафтил БОП",- молвит вдруг второй задрот,
"Я бы сцук мажором был и всегда ПК ходил!"
"Кабы я закрафтил БОП"- запищал третий задрот,
"Я б продал его фпесду, потому что я СХ!!!!
Уважаемые админы, я очень люблю ваш сервер.
Парт 2 был очень плохой как по мне, а на ГФ мне стало очень интересно играть, я нашел много плюсов:
1. Сегодня я спросил что бы меня кто то присамонил в ФОГ покачатся, но неукого там не было котов, мой друг меня присамонил в 4с, я качался там, потом все остановилось, я релогнулся и оказался в фоге. Спасибо большое, что вы умеете читать желание, только я хотел бы попросить что бы в следующий раз в фоге появлялся ДК, а не ТХ, потому что остальные появились в дионе и варке, далеко бежать.
2. Я бы уже давно был 85, и мне было бы неинтересно играть, но и тут вы угадываете желания, в какой то момент вы все останавливаете кроме мобов, мобы убивают меня и весь саппорт, и то что я качался минут 20 все возвращается, так мне всегда будет что делать. СПАСИБО.
3. Мои друзья все поуходили на другие сервера, говорят что там все работает, а тут нет, я им не верю, они все лохи наверное, потому что я даже тут еще не успел зажанатить у адександы ы80, а там они будут нубами в С.
4. Мне очень нравится, что теперь ненадо бежать далеко в гиране чтоб что то купить, даже еще не прогрузившись можно поклацать себе под ноги и найти множество продающих около ГК гномов.
5. Я уже 15 минут не могу двигатся, я могу не портить глаза и передохнуть от линейки, пока перс начнет опять двигатся, спасибо за заботу.
6. Мобы стали в 3 раза неубиваемей, есть смысл качать себе фулбаф!
7. В гиране появились разные покемоны и свинки (вчера заметил), это так интересно, я всегда любил этот мультик, а теперь он вместе с моей любимой игрой.
Большое вам спасибо, уважаемая администрация, вы сделали очень прекрасный сервер, тут очень комфортно и невредно для здоровья играть. Ваши игроки всегда останутся с вами."