=|= Х10 Открытие 6 Мая В 20:00 =|= =|= Доната Нет И Не Будет =|= Здравствуйте уважаемые игроки, я расскажу вам немного о нашем проекте:
Решение об открытии нового сервера пришло к нам не сразу, до того как принять решение. Я, как и вы, перепробовал много различных серверов, эта мысль посещала меня все чаще. С каждым закрытием сервера, с каждым инцидентом, казусом, нежеланием разобраться в проблеме которые возникали очень часто, или попросту требованием денег в открытую за (мы попробуем разобраться), благодаря несовершенствам игрового процесса, которые я встречал очень часто. Можно сказать судьба свела наш коллектив в месте. Так сложилось с самого начала что цель у нас одна, это создание пусть не идеального, но по возможности очень хорошего игрового мира и атмосферы, которой так не хватает. Подумав немного мы порылись по карманам и прикупили железку которая может собрать у нас около 10 000 человек (2xIntel Xeon Processor E5530 2.40 GHz; RAM 12x2048 MB DDR3; HDD 3x300 Gb 10K rpm 2.5 SAS Hot-swap; 3x146 Gb 10K rpm 2.5 SAS Hot-swap; 4 Lan 1 Gbs) мы не очень долго думали на каких хрониках остановится, потому как мы все приверженцы классики, а классика это Interlude. Поэтому мы как можно тщательнее продумали наш игровой процесс, чтобы здесь было как можно комфортнее.
Итак собственно о самой игре;
Рейты на нашем сервере х10 хроники Interlude, 1 профессия 100 000 аден, для 2 профессии каждая марка 1 000 000 аден, третья квестом, скилы учатся по книгам, в продаже есть скроллы l2day баффов. Чтобы сесть в офф трейд необходимо получить первую профессию и набрать команду (/shop_offline) Все квесты рабочие, будет интересно !
Рейт сервера Exp x10 SP x10 Adena x10 (70%) Spoil x3 Drop x5 EpiсBossDrop x1 Quest x1
ederra.ru