• aRena Рекрутинг! Всю информацию вы можете найти по ссылки
  • Полный мануал по РейдКолу!Для доступа надо отписать в специальном разделе!
  • Администрация форума. Если увидели ошибку на сайте пишите в пм.
Новые сообщения Участники Правила Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
ederra.ru
SoulReal Дата: Вт, 2011 Май 03, 13:02 | Сообщение # 1
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
=|= Х10 Открытие 6 Мая В 20:00 =|= =|= Доната Нет И Не Будет =|=

Здравствуйте уважаемые игроки, я расскажу вам немного о нашем проекте:
Решение об открытии нового сервера пришло к нам не сразу, до того как принять решение. Я, как и вы, перепробовал много различных серверов, эта мысль посещала меня все чаще. С каждым закрытием сервера, с каждым инцидентом, казусом, нежеланием разобраться в проблеме которые возникали очень часто, или попросту требованием денег в открытую за (мы попробуем разобраться), благодаря несовершенствам игрового процесса, которые я встречал очень часто. Можно сказать судьба свела наш коллектив в месте. Так сложилось с самого начала что цель у нас одна, это создание пусть не идеального, но по возможности очень хорошего игрового мира и атмосферы, которой так не хватает. Подумав немного мы порылись по карманам и прикупили железку которая может собрать у нас около 10 000 человек (2xIntel Xeon Processor E5530 2.40 GHz; RAM 12x2048 MB DDR3; HDD 3x300 Gb 10K rpm 2.5 SAS Hot-swap; 3x146 Gb 10K rpm 2.5 SAS Hot-swap; 4 Lan 1 Gbs) мы не очень долго думали на каких хрониках остановится, потому как мы все приверженцы классики, а классика это Interlude. Поэтому мы как можно тщательнее продумали наш игровой процесс, чтобы здесь было как можно комфортнее.
Итак собственно о самой игре;
Рейты на нашем сервере х10 хроники Interlude, 1 профессия 100 000 аден, для 2 профессии каждая марка 1 000 000 аден, третья квестом, скилы учатся по книгам, в продаже есть скроллы l2day баффов. Чтобы сесть в офф трейд необходимо получить первую профессию и набрать команду (/shop_offline) Все квесты рабочие, будет интересно !
Рейт сервера Exp x10 SP x10 Adena x10 (70%) Spoil x3 Drop x5 EpiсBossDrop x1 Quest x1

ederra.ru

AirAidar Дата: Вт, 2011 Май 03, 14:15 | Сообщение # 2
Замечания:
Уважение
[ 1 ]
surprised

БД должен уметь:
-Агрить
-Афкашить ровно 2 минуты
-Взрывать в пати чате мозг бишу
-Прикидоваться лагающим когда пропускает дансы
-Посылать нахуй когда просят врубить соски

P.S. Собирать дроп – привилегия СВСов

Сообщение изменил:AirAidar - Вт, 2011 Май 03, 20:53
NormanwOw Дата: Вт, 2011 Май 03, 21:30 | Сообщение # 3
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
не бывает серверов без доната) в этом и есть смысл серверов относительно админов
AirAidar Дата: Вт, 2011 Май 03, 21:51 | Сообщение # 4
Замечания:
Уважение
[ 1 ]
Бывает! Был такой сервак, la2realcom.ru назывался он, был далекий 2006 год и был он С4 и Было там Все Но небыло Там Доната (если ток с рук купить) там прошло мое обучение и внедрение в войска линейщиков...

БД должен уметь:
-Агрить
-Афкашить ровно 2 минуты

NormanwOw Дата: Вт, 2011 Май 03, 21:55 | Сообщение # 5
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
мне интересно за счёт чего такие сервера существуют? за счёт позитива? biggrin возможно был скрытый донат с рук админа как было на похожем серве "без доната"
AirAidar Дата: Вт, 2011 Май 03, 23:47 | Сообщение # 6
Замечания:
Уважение
[ 1 ]
хз как на других серверах но я сужу по тому серву где я играл пол года (первые) а именно: если и был скрытый донат то это донат Б шмота и пух) так какв те времена мы знали всех владельцев А и Ы шмота Эпига так как они были тоолько у самых достойных, которые не меньше 4 месяцев играли. Ну по сути был компьютерный магазин где за покупку от 500р тебе дают призы в игре) от Б бижи(не сета) до Б сета брони. Проект держал этот магазин компьютерной техники и Доната Там небыло(сам хотел купить драконик перчи и ботинки за 2к рублей) но неудалось=)

БД должен уметь:
-Агрить
-Афкашить ровно 2 минуты

NormanwOw Дата: Ср, 2011 Май 04, 06:58 | Сообщение # 7
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Quote (AirAidar)
хз как на других серверах но я сужу по тому серву где я играл пол года (первые) а именно: если и был скрытый донат то это донат Б шмота и пух) так какв те времена мы знали всех владельцев А и Ы шмота Эпига так как они были тоолько у самых достойных, которые не меньше 4 месяцев играли. Ну по сути был компьютерный магазин где за покупку от 500р тебе дают призы в игре) от Б бижи(не сета) до Б сета брони. Проект держал этот магазин компьютерной техники и Доната Там небыло(сам хотел купить драконик перчи и ботинки за 2к рублей) но неудалось=)

довольно интересный ход) фактически сервер реально без доната, не знал что такие вообще существуют
AirAidar Дата: Ср, 2011 Май 04, 13:11 | Сообщение # 8
Замечания:
Уважение
[ 1 ]
Да было круто, знали влицо владельцев эпика, и прочей фигни при виде которых все знали что нужно бежать ))). Да еще почти все с одного городв играли, было сурово, жестоко но весело )
Магазин до сих пор работает и весьма успешно, хз почему серв закрыли(ходят слухи что родители школоты играющей на этом сервере дали жалобу в ментовку и городским властям с прозьбой закрыть заведение)
Обидно, Досадно, но Ладно

БД должен уметь:
-Агрить
-Афкашить ровно 2 минуты

NormanwOw Дата: Ср, 2011 Май 04, 14:30 | Сообщение # 9
Замечания:
Уважение
[ 0 ]